Понедельник, 29 ноября
Shadow

Ресторатор Зарьков: звезды Miсhelin, обиды, любовь к красоте и нежеланные гости

В октябре три заведения из ресторанного альянса White Rabbit Family получили звезды Красного гида Michelin, одного из самых престижных ресторанных путеводителей в мире. В интервью Forbes Capital основатель и владелец группы Борис Зарьков рассказал, как при помощи музыки можно оградить заведение от нежелательных посетителей, как более чем вдвое увеличить средний чек и за что он в обиде на Michelin.

Forbes Digest — https://bit.ly/3cZLOB0
Forbes Глубже — https://bit.ly/2VYPOyE
Forbes Capital — https://bit.ly/2Wbn5D8
Forbes Woman — https://bit.ly/2Lm9FPq
Forbes Интервью — https://bit.ly/3f9Miqi

Сотрудничество и идеи:
pedchenko@forbes.ru
digest@forbes.ru

По вопросу рекламы:
adsales@forbes.ru

ШЕФ ИВЛЕВ: миллионы телекухни, как он кормил Путина и почему поругался с Зарьковым:

Партнер выпуска: швейцарский часовой бренд Blancpain
https://www.blancpain.com/ru

Партнер выпуска: комплекс премиум класса Hide от MR Group — новый архитектурный акцент города вблизи Воробьёвской набережной. Выдающаяся архитектура и потрясающие виды из панорамных окон.
https://www.mr-group.ru/projects/zhk-hide/?utm_source=forbes&utm_medium=cpc&utm_campaign=hide

#Forbes #ForbesCapital #Зарьков

Таймкоды:
00:00 – Вступление
01:11 – Как получить звезду Michelin
05:11 – За что Зарьков обижен на Michelin
07:40 – Реклама
10:50 – Как Зарьков забирает лучшие площадки и людей
15:50 – Работа с идеями: состояние не-ума и теги
18:14 – Реклама
23:10 – Как в Москве появился fine dining
25:16 – «Разный культурный ландшафт»: об увольнении Константина Ивлева
26:30 – Где Зарьков нашел шеф-повара Владимира Мухина
29:20 – Что нужно попробовать, чтобы оценить шеф-повара
31:02 – Ресторатор-троечник: о родителях и детстве
32:14 – Первый бизнес и жизнь в 90е годы
33:57 – Где Зарьков взял деньги на первый ресторан
35:34 – «Это оказался тихий ужас»: почему ресторанный бизнес «не пошел»
37:11 – «От White Rabbit все отказались»
41:11 – Как удвоить средний чек ресторана
42:49 – Музыка и дизайн как барьер для определенных гостей
47:04 – Зачем Зарьков учится инвестировать в фондовые рынки
49:34 – «Предприниматель – это тревожный, травмированный, ленивый человек»
52:53 – О фантазиях Зарькова
55:40 – Где черпать вдохновение: о выставках и редисе
59:11 – «Я раб лампы»: антиквариат и привязанность к вещам
1:01:59 – Как Зарьков ходил в телогрейке
1:04:10 – Об образовании детей: жесткая дисциплина английских школ
1:07:16 – Что Зарьков собирается делать со своим состоянием

=================== текст видео ====================

я вообще frank я не критикую michelin я

там ногтя уделенное не будут оставлять

свой не дума лишь у меня какая то обида

я блокирую все соцсети закрываем куда

вход и после чего видите сны раз

взглянем чая очень тревожное

травмированный ленивый человек все-таки

вам это нравится стороны хотят музыка

создает ощущение ажиотаже во водопоя

перекрыть улицу мясницкая ночь составить

1 ряд поставить туда яхту и перед яхты

поставить в бассейн я упустила момент

методы работали винчи мои догадки и

оставлю при себе

расскажите нам про michelin как это было

как не член приходит в страны когда

слухи пошли когда вы начали готовиться

вы знаете значит как приходит michelin

мишлена

бизнес-модель мишлена на основан на том

что michelin заключает договор с

муниципалитет наши службе с

региональными smas московия

москва платит ему

или любой регион платит ему раз в год в

немецкую плату и

они за эти деньги обязаны

инспектировать город вы являетесь

проекте которые достойны их по их мнению

быть в этом гиде вот так это все и

работу как мы к этому готовились никак

вообще не ко мне-то что мы можем сделать

здесь мы до этого были плохо относились

и получается что до этого мы плохо все

делали а тут из-за того что папа сидит

над как-то собраться и начать делать

хорошо нет ну просто такой подход и даже

смотрите вот допустим я знаю какой

сложный экзамен да это ж не значит что я

плохо изучая предметно перед экзаменом я

все равно готовность того что не давая

сплава вот представьте у вас грудной

ребенок и вы его кормите каждый день а

тут вам приходит уверен что кто-то будет

оценивать питание вашего ребенка ведь он

не надо получше начать его кормить

какой-то смесь по лучше купить там или

органические продукты это вот похоже вот

на это но как-то под стандарты какие то

вы пытались соответствовать нет никаких

стандартов нет никаких стандартные вот

ресторан например

шерсть или которая считая лучшие наш

ресторан и красоту красота и удостоены

даже вообще там просто рекомендации

какой-то одному богу понятно что они ну

а можно и просто денег не хватает

заходить таки ресторан или они не могут

блокировать их там за месяц

то есть это может влиять возможно не

знаю на мои догадки не ваши догадки

интересно конечно к иной мои догадки

мои догадки я оставлю при себе

я думаю что в пензе как бы ну когда вот

многомиллионный город и много ресторанов

и им же кто-то

советуют куда идти или например вот

девушка вот это которая из michelin

сейчас которая вышла на сцену и сказала

что она всего четыре месяца как работает

на кухню вот это интересно кстати да как

там нет но вот это здесь очень все

понятно да и версетти понимаете

просто покачаться на женщина пример вот

года через два-три что обязательно

например да версетти должно расшириться

и например ну шеф повар должен быть

обязательно но девушек мы уже прошли

сейчас будет но я не знаю из меньше и

снятыми

или черный ну значит будут в москве

искать шеф-повара вот туда его

инсталлировать нет яда я вообще в

принципе не критикую michelin то что мне

вообще себе ничего не дали я мог

но по объяснят смотрите для чего нужна

ответ на небо вообще мент а обида и

любое чувство как а эмоций а это

результат реакции ваших мыслей ожидания

от внешней среды если вы ожидаете

получить две звезды вам обидно а если

вам все равно вам не может быть обидеть

мы правда борис меня не верю а зачем

осмотрите обязательства для чего это

окажется в зачем нужен кит вот девушки

которой он в барвихе едет нужен

потому что у него ресторан полупустой до

этого был а у нас запись вот например во

все три ресторана где мы получили звезду

недели

что мы больше запихнуть не можем на эти

посадки людей

они не запихиваю туда понимаете даваться

потешить самолюбие шеф-повар нужно да

я например гид michelin не нашел для

моей жены место понимаете

потому что из когда меня приглашали

instagram почему одна одно лицо они

верят но это мероприятие по воровку для

вас места нет для жены и agharta да я не

приду и как ну тогда мы будем думать и

за день они верят науки и нашли одно

место зато для светских людей которые

никакого отношения добиться иметь там

места нашлись это все это достаточно ну

как бы странная штука

безусловно она важна например шеф-повару

чтобы сказать что я мишленовский шеф

это влияет на его карьеру это влияет на

его карьеру я не мишленовский ресторатор

такого нет понятия

это кажется что у вас есть какой то бит

нет у меня была обида единственное что

они не смогли найти место для моей жены

ну как-то странно но то что две звезды

ни одного из причем не это пишет ними

шли на какой-то представитель мишлена из

города

которыми члену нанял для того чтобы вот

в этом только было как-то у меня страны

вообще-то не собирался этически это

иметь его каркает награда шеф-повар но

безусловно ресторанам и в общем шеф пол

нагревается с шеф-поваром

меня это честно говоря ну

я вот честно

не понимаю почему меня должно сильно

волновать одним не было и речи вот это

неприятно что они там типа за две недели

пригласили а потом десять дней не могли

найти билет ли моей жены но эта страна

что-то еще вас удивило мышление кроме не

там легче уделенное не будут

рассказывать свой не до лишь у них какая

то обида у

меня удивило в чего ресторан сейчас ты

была красота не были отмечены вообще но

те страны я очень здраво оцениваю себя

свою работу своей ресторан здраво

отношусь к этому и вообще принципе знает

что на рынке маска

вот я думаю что вот в среди наших

ресторанов звезду имеет право иметь

ресторан шерсти был и красота а все

остальные это вот которые там это гурма

и вот у меня были такие ожидания я туда

прихожу и то что должно было быть в моей

голове гурманам дают звезду я доволен и

упал на я доволен а то что должно было

иметь звезду

не получает вообще ничего

нокий

знаете ли вы что в москве есть места где

рождаются чувствах где можно остаться

наедине со своими мыслями подумать о

чем-то по-настоящему важно где замирает

время чтобы вы провели вы с теми кто

действительно дорог природа окружает его

защищает от посторонних глаз и

негативных мыслей местные жители не

знают что такое час пик пробка на дороге

отсутствие свободных столиков любимом

кафе стройка под окнами дома шумные

соседи мы с вами в престижном западном

районе на воробьев sky набережной здесь

неподалеку от природного заказника

долина реки сеты строится новый комплекс

премиум-класса хайд от mr group

проект выглядит ультрасовременным и при

этом не вычурно модный и динамичность

снаружи и продуманной внутри 3 небоскреб

высотой 40 1 этаж каждое здание

уникальна и имеет свое название вес dl

смотрит на запад риверсайд стоит ближе

всех к реки сетунь а двор небоскребов

park lane окружен зеленью в каждой

квартире высокие потолки три четверти

метра и панорамные окна в пол из которых

открывается потрясающий вид на воробьёва

город москва сити м в москву реку и

новодевичьем у нас здесь есть

двухкомнатные лоты евро формата

четырехкомнатные квартиры и роскошные

пентхаусы на верхних этажа все квартиры

с базовой отделкой специально для жилого

комплекса хайд была разработана

концепция организации общественных

пространств лай space ты удаленный работ

ecce homo вес переговорными а для отдыха

терраса зоной барбекю библиотека и фитна

за попадаем в комплекс через просторное

лобби и все как в дорогих отелях

кессонный потолок сочетает классические

формы и современный материал напротив

ресепшен лаунж-зона а уединиться можно

рядом с камином здесь жители комплекса

смогут проводить вечера за бокалом вина

или чашечкой английского чая дизайн

придумали специалисты берут сестер

сундукова во всех lobby установленная

инновационная система обеззараживания

воздуха благодаря ламинарным потоком

практически полностью уничтожаются все

микробы и вирусы у комплекса своя

закрытая территория с круглосуточной

охраной пройти здание можно только по

биометрии здесь действует так называемый

принцип вертикального города то есть все

что нужно для комфортной жизни здесь

внутри комплекса а это супермаркет

пекарной аптеках химчистка и детский

центр развития кроме того к услугам

жителей доставка еды бронирование

билетов автосервис колясочные в лобби

комплекса зона для мытья лап домашним

питомцам после прогулок и многое другое

благодаря подземного паркинга зарядка

для ретро автомобили большая часть

территория удалось отвести под

благоустройство ландшафтный дизайн от

ради территории выполнен в естественном

стиле с последними газонами и природным

амфитеатром тут есть зоны воркаута места

для прогулок занятий йогой жилой

комплекс хайд удобно расположен недалеко

от заказника долина реки сетунь и

воробьёва core в двух минутах езды

третье транспортное кольцо петель

кутузовский проспект специально для

любителей велоспорта здесь оборудован и

велопарковки и удобный выезд на

врублевской набери в десяти минутах не

скучный санд и парк горького больше а

жилом комплексе можно узнать по ссылке в

описании видео

обязательства его но вот когда ты

формируешь правильно

вот в начале пути и

ты еще не успешен и

не создаешь какую-то глобальную цены что

у тебя очередь стоит тебе важно чтоб

тебя узнали но это только для того вы

пойти со мной не попасть серотонина в

ловушку

чтобы твоя славы ради славы

слова нужно ради ресурсов забирать

лучшие площадки имеет лучших людей в

команде лучше финансирование нить но

когда я это все есть и ты все равно

занимаешься вот этой вот фокусом на

славе это нездоровая это

злокачественности счастлива ли

вот хорошо вы сказали забирать лучшие

площадки лучших людей в если нас серого

лучшие ресурсы так расскажите как вы

забираете лучшие плаща я не забираю

привлекает они еще прекрасно платья я

вообще не ищу площадку

вот года 4 у меня нет такой задачи все

лент лорды

приходят с этими площад вот эта площадка

. вот он равен вам приказаний ко мне

приходят они не выставляют харенко лучше

площадки на рынке не выставляются а

никак не выставлялись так не выставлять

хоть и переговорная силы щас перешла к

lendo calendo

комментатором

раньше оно было сто процентов

арендодатель и арендатор и платили там

одну-две аренды за то чтобы вам дали

лучшие места сейчас вообще никому

ондатра за место вообще ничего не платит

с площадки она должна хорош висят и люди

видимо пантера сами приходят люди идут

туда где они верят что они могут

достигнуть образа своего желаемого я

насчет этот переход и осознание что я

могу чтобы достичь ты есть мотивация

внутренней если не процессу я могу

считал состоянии перейти улучшенной и

вымыта даёте нет они видят успешных

людей которые здесь приходят становятся

успешными они могут здесь остаться могут

уйти там свое что-то открыть это не

играет роль но они знают что вот я сюда

придут есть больше шанс здесь стать

известным стать успешным открыть свой

ресторан мне все хотят быть шеф-поварами

там ресторатор это же вот как раз

главная менеджерская задача людям

возможность раскрыться и показать себя

лучшим себе у всех по разному кого-то

мужская задача вообще прятать их

в 2010 любит поваров прятали до 2010

года почему я просто чего не понимаю

ресторанном рынке расскажешь

конкурентная среда была очень высокая

кадров не было и другого ты выбросил раз

их сразу коп вот сейчас валите виталий

столь у нас был бы сделали его раз

разрушит ну вас ушли на ваше у нас ушло

очень много устоите последний и

они пялятся на то что не от нас знаете

вот это все происходит вот четыре сна

сейчас тоже пока действия и обиды не

домой я нету о спаде их ушла ушло 100

человек конечно возвращаются как

правильно расставаться с лимитом без

обид

мы научились смотрите я вообще со всеми

остались нормально остаюсь

ну то есть когда мы расстаёмся я или там

моей менеджмент делать какое-то выходную

интервью о чем договариваются и все

нормально если вот у меня есть люди

которые нормально ушли достигаешь на это

окей ты уходишь быть и выплачиваем там

четыре зарплаты вниз к миллионов рублей

там или пять давай да конечно ты не

будешь брать сотрудников или за деньги

выплачиваются чепуху это он сразу

начинает брать сотрудник

я когда вам не меня возникает какой-то

gear в жизни но пираты человека растил о

ну так сам поступил я ничего не делаю

вообще ни с кем ничего не ругая снится я

сразу три гербера я блокирую все соцсети

то есть все я не хочу отвечать знать

закрываем ее сюда вход и просто хочу

видеть и знать почему он так поступил ни

слова но есть люди которые уходят

например у нас много таких у нас бран

шедшая

unicos тариф

в сочи он от нас тоже уходила нормально

ушел поработал где-то до он пришел на c2

и открытыми за его вполне нормальный

человек если хочет пойти попробуйте

жнивой не могу здесь удерживать

легального завалили смысла никакого нет

он был пройти the top деньгами не

удержать деньгами деньги да это не

мотивации деньги это воздух с вами сидим

часы и сейчас выключу вентиляцию вы

начнете думаешь ван воздуха не хватает а

если его хватает ваня мне думать

деньгами торса человека движет другие

совсем мотивации

все люди которые проходят через там

первичные потребности животного счастья

не приходится другое место

самореализация потоковое счастье твое

творчество

вами что сейчас пишет вежливость

это творчество это создание все

занимаешь созданиями 3р еды

костюма в стороне от все те же профессии

и

сама что все сотрудники это понимаем и

рассказывали в одном из интервью что в

основном вам идея приходят ок утром-де

тати нам состояние

массовые джерси состояние не-ума а

можете вспомнить какую-то самую

интересную идею который вам пришла

может быть она даже не была реализована

все у меня идеи приходят на сцене сижу

то давайте я придумываю придумать с надо

придумать и за мне приходит идей когда

фильме говорим у меня приходит когда я

занимаюсь какой-то деятельности не

мозговой нотами плаваю гуляю в душе у

нас есть какая-то идея которые вы можете

рассказать

какая вера чё нового ресторана а новый

ресторан

тайские вот решили открыть не да

ну пока звучит обычно но вы же не

откроете обычный ресторан а мы хотим

тайский

немножко подкручены я не сомневаюсь что

вы хотите подключилась какие идеи до

идеи много всяких так не сможешь

я все записываю общей ферблингов и не

могу на миллион заметок я все записываю

теги ставлю а затем возвращаетесь

потомство до по тегам и не терплю

менеджмент который приходит с бумажными

блокнота мин освещения и вот так вот

сидит записывает два часа что-то делает

делает делает он там три листочка потому

даже прочесть не может чем там написал

увольняет станет это его личное дело

кого можно записывать какой вообще

скорый на расправу человек

нет очень тяжело стоять у

меня просто я ожидал меня двойняшка

сестра е.п. у меня вот эту

привязанность интересно людям у меня

накапливается накапливается

накапливается накапливается

накапливается то есть я говорю обратная

связь

обратная связь обратная связь не

понимаем до сюда и нет я в принципе

быстро это делает

если человек не не соделает одну и ту же

ошибку тысячи cделать два-три раза одну

и ту же ошибку до свидания у

меня нету времени что заниматься

коучингом людей которые не готовы сами

каким-то образом

выход очередного гида michelin события

мирового масштаба ежегодно издание

подержит ведущие международные компании

на протяжении длительного времени

партнером путеводителя выступает

швейцарский часовой бренд blank page

план по связывать с миром высокой кухни

более трех десятилетий еще в 90-х годах

прошлого века план по принял участие в

награждении поля баку за ежа или рабу

шона титулами шеф iveco

соприкосновение миров высокого часового

искусства и высокой кухни блин по и art

de vivre искусство жить естественно и

гармонично и то и другое высокое

мастерство трепетно относящихся к

местным продуктом и традиции и уделяющие

особое внимание высокому качеству

стремление к совершенству опыт

безупречное чутье и истинная страсть вот

те ценности которые blend по разделяет с

миром высокой кухни

30-х годах мануфактура чутко уловил а

зарождающейся интерес женщин к различным

часовым усложнением ранее считавшиеся

прерогативой мужчин с тех пор компания

постоянно эволюционирует разрабатывает и

выпуска элегантные и сложные женские

модели часы ladybird полный календарь

красноречивая тому подтверждение

стальной корпус диаметром 35 миллиметров

отравляет безель украшен из ирака

бриллиантами круглой огранки часы

приводят действие калибр 67 63 с

автоподзаводом оснащенный кремниевые

пружины баланса это одно из главных

достижений часового искусства с

множество преимуществ над более ранними

версиями во-первых крем него пружиной

легче и более устойчива к ударам во

вторых она не боится электромагнитного

воздействия и наконец кремниевой спирали

обладает идеальной форме что обеспечит и

сахара nismo работы механизма и точность

хода часы выполнены в традиционном для

blunt дизайне с календарем луна

появляется в окошке на отметке 6 часов в

то время когда то указан внутри часового

круга стрелка с красным наконечником

особое внимание было так детали нашло

свое отражение у реки луны выполнена в

виде женского лица с очаровательной

мушкой

историческим ушки использовались в

европе в 18 веке в качестве украшения а

их точное расположение на лице не слаб

тайный смысл сага женских часах бланка

неотделима от решительный бетти фильтр

которые в одна тысяча девятьсот тридцать

третьем году стала 1 женщин во главе

часовой компании ее ум и дальновидность

проложили путь к созданию ювелирных

часов blunt и способствовали укреплению

международной репутации марки

глубокие насыщенные цвета леди бёрд

отсылает ключевым историческим моделям

часов бмп символ эмансипации

элегантности и успеха часы la зиберт

произвели революцию в часовом деле вот

на 1956 году предложить миру самый

маленький круглый механизм того времени

компания славится уникальными моделями и

сложными механизмами взять например

турбийон карусель турбийона карусель два

основных устройства предназначены для

компенсации влияния гравитации на работу

механизм был он по единственный в мире

бренд соединив эти два усложнений в 1

модель удивительное сходство и различия

механизмов их завораживающие вращение

притягивает взгляд две независимые

каретки связаны между собой

дифференциальной зубчатой системы

которые передают среднюю скорость обоих

регуляторов на индикатор времени

наружная заводная головка позволяет

вводить оба барабана одновременно причем

степень завода будет одинаковый

благодаря этому часы получает

исключительную точность и практичный

семидневный запас хода сапфировое стекло

на задней крышке корпуса обеспечивает

великолепный обзор этого уникального

механизма а также позволяет видеть

индикатор запаса хода

подробнее о новинках и уже признанных

моделях швейцарского производства вы

можете узнать по ссылке в описании видео

когда в москве начал появляться fine

дайн на самом деле мне кажется вы

практически отец-основатель я не могу

так говорить но и потому что цвет

отцом-основателем хай-дайвинга надо

назвать все-таки анатолий ком а это за

несколько лет до того как я это вы нас

пионером было я ронни последовать хорошо

вы ранее последователь когда у варвары

как обычно собираются сливки

это правда когда у вас начал появляться

fine даннинг помните ли вы это как вы к

этому переходили как вы принимали это

решит нет вообще как бы

параллельно санаториям комом я был

инвесторам нескольких ресторанов где

работал дмитрий ушаков там управлял мой

партнер

этим всем процессом и

то есть уже вот эта идея была тогда это

вид 2007 года ресторан чайка нам

артисткой был в завод fifty best по

палками

он не fifty попал он был детальность

но эта тема была уже тогда началась что

тут

шеф повар должен фронте сюда странами

они ресторатор с тусовкой и

просто потом дмитрий ушаков там были

сделаны ошибки потом параллельно

анатолий ком я смотрел что там не

получается его в когда попался и вот

этого помещения от water & white rabbit

а вот она за эти за вы можете видеть

помещение позволяла совершать ошибки она

была настолько фантастические

архитектурные интересным интерьера и

зрелище который все каким-то образом

могли компенсировать ошибки

желание сделать там gastronomie

вот появился владимир путин

как вы его нашли как бы познакомиться

это было в 2012

зимой это февраля месяца мы открылись с

константином и в

2001 ство на ваш болтается начался но он

был тогда самый известный русский шерли

мы с ним не сошлись по нашему видение

прекрасного будущего

выполнил он ушел в телевизора я

занимаюсь

вот и

через 10 месяцев работы я принял решение

что нам надо расстаться

выпрямлялись

уволен

вот и в двенадцатом году я начал искать

молодого амбициозного шифона с

новой культурой

не затуманенными мозгами с советской вот

этой вот культуры и воровства потому что

ну все же воровали в советском союзе

сторона но поэтому с тем вредом

расстались с целевым я расстался не

поэтому

это же просто сказали про культуру у нас

своя разные культурный ландшафт

софт скилл разные

были на тот момент сейчас я не знаю

какие сказать что он не умеет общаться с

людьми

я ничего не хочу сказать про константин

и мне не интересно

про махину

человек вот он явился мы до знал и

культуры владимир мухин с похожим

ценность нам нажав там и убеждениями

которые у меня вот он работал в кафе

булочная на курской

еще в каком мытная работал там уже лет 7

или 8 до

я туда пришел инкогнито мне все

понравился он выше ником

были комплименты все это очень интересно

и здорово ну я продолжал работу он две

недели думал потом s8 и вышел

шеф-поваром закладку той стороны давайте

рай 2012 году а вам 1 апреля

тоже дат помнить я помню дату потому что

у меня достаточно были такие неприятные

значит

на тот момент воспоминания о выходе

константин иевлевой а вот поэтому помню

кортизол формирует 10 раз мощнее

нейронную связь

чем какие-то гормоны счастья нейраме дед

и вот владимира муки нам шаг за шагом за

там девять лет мы построили что сейчас

мне он почему вы выбрали его вы как-то

вот ходили я не знаю да я пробовали

пробовал на разных любят во первых у

него очень мощная ноги надо всегда

оценивать разные вещи первое это

профессиональные компетенции

социальной компетенции повара это умение

и знания the

south of

технологии обработки продуктов и третье

технологии работы на кухне давайте вот

есть рестораны и когда она прям

известные шеф-повара которые писали

книжки там про узбекскую кухню нас ждут

еще их берут с ними делают ресторан и

ресторан заваливается потому что

готовить из-под ножа и

выстраивает технологический процесс

конвейерного производства продуктах это

конвейерное производство здесь есть

несколько цехов заготовки конвейер идет

все это должно быть продумано и

совершенно разные вещи

профессионально это вот эти вот это

умение выстраивать технологию умение

суса владимир знает знал мне была

отличная база прошу нет он реально по

повар бабушка по дедушка все породы

вот потом но его управленческие

компетенции достаточно были высокие он

управлял все ткани на ресторане по ним

делать такой проходимостью

вот но все равно как бы

управлять людьми то есть готовить вкусно

это не равно уметь готовить в ресторане

и уж точно не равно управлять людьми но

и третье вот его ценностный ландшафт но

для меня первично

сидит вопрос блондинки извините а что

нужно прийти и попробовать в ресторане

чтобы оценить шеф-повар чтобы понять что

заказать самый простой блюда

салаты запасов начнем идете на завтрак

попросите белковый омлет

нет но ямы и я же знаю ну как бы у меня

высокая на смотре ность вкусовая как бы

еще до этого много путешествую и еду

люблю

если вы много пробуйте разного понимаете

что такое хорошо что такое ну в этих

примерно если вы будете шато марго петь

там латур и романа канте и никогда не

будете пробовать плохое вино вы его

всегда отличить и

все готово здесь и вы понимаете там как

должен быть борщ там выглядеть котлета

хорошие если почему я оцениваю базовая

вещь и чуть чуть не умеет готовить

базовые вещи и интересно как он имеет

выкладывать на тарелке рассказывать

какие-то истории но наверно аллергии

бессмысленно заказывать он везде ходить

их аргумент от метро

вообще оливье совсем не одиноко мне на

смотримся если обрывает вкусно это

невкусно здесь не хватает того таять

могу понять не наверное понять могу

здесь ошибка здесь сделано там в ливии

какой майонез использовали что туда

положили чего больше чего молокане

правильно резать и там когда бетон падал

у вас какой-то

особый вкус я не особый вкус от ул где

такие люди у них знаете есть владимир

мухин парфюмеру на смену парфюмерные это

все на смотре ность

расскажите про родителей про детство чем

увлекались кто ваши родители я в москве

родился очень увлекался доеден сура ясин

4 года рождение что там же 67 лет уже на

улицу пускали гулять у

меня была заброшенная перед домом

разрушенное здание мы по ним лазили были

крыше мы там ширину обычные дворовые

детстве

мама врач было у

меня не было папы очень появился

я не знаю точно не помню лет пять лет

спора через что я точно точно

ну правда я

после 8 класса ну пусть 8 советского

класса с к киту же там двенадцать лет 17

поступил в лицей примесей а

вот

я его окончил я помню мне было

тринадцать троек в аттестате

но поступила в миссии

бросил его правда после 2 курс ну

перестроить началось все такое

решили бизнесом заняться да так

рассказываете про 90

что было очень весело интересно

чем чем торговать всем

от пуховиков ну чо ты вообще начал

первое это в школе что научность

сигаретами перепродавать о боже

одноклассником продавать нет мне

одноклассников мы покупали сигареты

тогда были сигареты по талонам мы их

покупали в палатках на

50 процентов дороже а

потом еще где-то все процент прибавляли

и продавали на рынке азербайджанцы на

бабушку

это было лет шестнадцать хорошо

заработать

но рублей 10 могли заработать там вообще

в 190 удалось какие то деньги за работу

с каким на гром ножи

это был ваш первый бизнес или как какое

вещицы горят лего игры бизнес а первые

такой быть менее и специализированной

скажем вообще первый бизнес если считать

это где-то 96 год обмен валюты тогда по

банке продавали лицензию можно было

банку купить лицензию это была сцена

тому который займет у вас по прим пункт

торговали осуждает не был криминальный

бизнес не было страшно любой бизнес в

90-х был криминальным

бретели вообще любовь ну валюта мне

кажется особенно

ну наверно

не хитро улыбнувшись

как показать рестораном велась

в ресторанном бизнесе я оказался в 2003

году

меня пригласили проинвестировать в

ресторан один

про инвестирование да

я упустила момент его заработали ведь а

рестораны не стоит это да столько денег

как сейчас это не миллионы долларов

сколько тогда мы было переделывали

ресторан это стоило 1200

долларов это с приличные деньги по тем

временам но это и сейчас приличные

деньги для кого-то и для меня тоже это

сейчас приличный день

там был ресторан его просто переделывали

там кухня была всего

одна чем заработает

но работал копил на

всяком мне был ландшафтный дизайн там

какие-то палатки я помню мобильной связи

что там то по нему

то есть все таки из 90 что-то успеет но

я не была дарована эти это не накопление

было уличный retail это не я один дал

эти 200000 долларов вы были только

инвесторам мы ни вы ни занимались

операционном управлении под просто дали

деньги ушли нет я дал деньги настройки

уже было понятно что управляющая

компания воруют и мы ее выгнали

перед открытием за месяц до открыть

так мы стали ресторатор ну по большому

счету

перешел play занят мне пришла нет я не

хотел этим заниматься мне пришлось

заняться этого оказалось какой тихий

ужас

бюджета реально производство полного

цикла там с технологическими картами

традиционными там

сервисом с прямым продажам этом ужас

оказался какой-то и мы это быстро

продали так через полгода провода лет

два раза дешевле чему-то денег

я сказал что больше не будем вас в

стороны

на через два года появилась помещение

маленькое помещения 106 лет и мы решили

открыть вися кафешку пост но как бы этом

не знаю там какие прикрывай ский зуд

назовем апстрак

мотивировал сделал где штат не закрыт не

закрытый гештальт да давайте это было

ресторан на буфет на таганском кругу но

он закрылся 4 4 месяца

это не играй дарили и нас выгнали опять

деньги потерять не тогда удалось там

выкрутить деньги на заработать удалось

нет

счастливы упорный человек

нет я просто как бы выводы делают ошибок

я не бросаю

ошибка бросить дело потому что ты ошибся

усматривать его типа терять внутреннюю

мотивацию уверенность себе этом большая

ошибка вы выкрутили деяте каких-то

вопросов сделали как это вывод из этой

ошибки открыли потом второй буфет

позволите саженец на которой работает до

сих пор но меня там нет я вышел друга

два назад на прошлом совсем там уже стал

я не управляла меня там был мой партнер

и вот на этом третьем ресторане вам

наконец понравилось мне не понравилось

на третьем ресторане просто в 2009 году

вот площадку white rabbit издавали от

нее отказались все она была предложена

всем всем кому там рестораторам города

москвы и известным малоизвестным и мне

предложили в саму по следу то есть они

уже искали каких-то там был буфет там

какой-то ресторан но и видимо они уже

обзвонили каких-то ну совсем то немало

известных ребят и вот предложение

подключение я зашел его чем она вас

помещение от меня аж продаем эмоции

эмоции и впечатления

совокупного и архитектурные таких нет

помещения мысли и не будет таким образом

получать white rabbit это ваш первый

сторона которого управлять да да да у

меня был накопленный гигантский опыт

ошибок моих и моего партнера почему твои

не заняться каким другим бизнесом ну

шесть лет я просто оказался в нужное

время в нужном месте вот и был еще

какой-то у меня опыт это всегда так

ну вот может быть меня себе оказался там

в какой-то другой ситуации но может

другим бы бизнесе вот как я слышу то что

вы говорите 6 лет в и набивали шишки вам

это не нравилось но вы все равно больше

мне дали созерцания набивание шишек я

там не управлял прям так что то

вот в пола зоне я управлял разумные вы

называете на французский манер но мы его

так называемый туда был еще одна

популярная эти духи я помню ни у нас

дождем презентацию

это было делать пуазон что мы там делали

прямо перекрыли улицу мясницкая я помню

у вас сейчас предстоит перекрыть улицу

мясницкая значит оставить один ряд

поставить туда яхту и перед яркой

поставить бассейн вы можете предстать на

улице мясницкая исчезнут 13 лет просто

арест сразу

атом или четвертом году это можно было

сделать

была эта рекламная а и там купались не

та была вечеринка настолько и купались

модель это на этой яхте , это просто

было интересно

прекрасная

все-таки вам это нравится нет чем я

сейчас занимаюсь это мне очень нравится

это хобби мое

хобби это быть учеником вот я сейчас

учусь чему учитесь всему

во первых здесь творческой составляющей

больше надо быть в теме

трендов в дизайне нового первые идеи

в менеджменте

во всем и

но при этом как бы

ты создан mission и очень работать очень

много балок создаешь не людей небольшого

количества каждый останется сейчас там

десятки тысяч человек

получил жены от слова вместе слова

миссия

ну то есть

компания же делаются

не обязательно для того чтобы деньги

зарабатывать какой все-таки миссия

какая-то лежит какая миссия людей

кормить публика развлекаясь создавать

впечатление

вот ресторанов которые были в начале 20

века мы в середине они даже во второй

половине 1

2 ч 2 половина первый пункт первые 3

четверти

двадцатого века там все-таки на на

миссия была

накормить у

парадигма все-таки это никуда не уходила

голода болезни может соединенный штат

там более-менее стабилен себя чувствуем

а

так то более менее весь цивилизованный

мир интриг годам наверно 60 70 м пока

оправился от этого всего парадигма

поменялось и начали появляться вот эти

вот fine dining ресторана как раньше

особо там видов андаинга люди были

расскажите про горит дом зачем вам 150

сортов шампанского то

142 греть

гвидон

там сложно все очень происходило там был

сначала другая концепция но потом

оказалось что в доме и во дворе будет

строиться дом а у нас была очень большая

летняя посадка там

мне нужно было переделать концепцию с

чек от 3000 рублей или 2 с половиной в 7

вообще гвидон это такой образ русского

современного успешного человека и кому

то помог тебе кто-то потом помог все

какие-то старшие товарищи

появились дядька черномор с богатырями

уже потом ничего фактически не делаешь

спать ложишься страха все готово ну и

такой хотел создать ресторан праздник

которых уже сейчас нет фактически

немножко китча собрать такой

куда девочки могут одевать и где все

будут себя чувствовать нормально старом

праздник

очень похоже на то что говорит извините

за такое сравнение татула про свои

детские кафе немножко другой сегмент

это делать просто но для детей это

понятно есть ресторан и там

даже в италии там тартарии астерия

во франции прозреет в россии вылетом эти

трактиры корчма там тоже разделение было

куда люди вечером одеваются день корзине

сейчас очень много харчевен москве

горыныч харчевне чество

куда люди приходят в любой одежде просто

поесть и вечерние рестораны куда надо

детства вот вот это печально твой третий

чё там днем народа нет

там даже не комфортно себя чувствует

гостевой образ

несоответствие мы же среды создаем для

определенных сегментов в которых эти

сегменты чувствуют себя

уютно от света музыки от всего

музыка в ресторане горыныч мужская в

ресторане сохраняя совершенно две разные

концепции и люди которые ходят сюда они

там просто немцами находиться зачем

ресторане музыка

создает ощущение ажиотажа у водопоя

указа шум понимаете то приходишь там

даже если ничего не понимаешь скушаем

туда едешь

в загранице тоже музыка в ресторанах бы

была она везде была бы эта музыка просто

в европе это очень дорого а у нас

отчисления

какие-то сама образовавшиеся есть

организация пол государственные которая

со всех получают какие-то денежки

небольшие типа потом эти денежки

распределяют между

композиторами и музыкантами вас все эти

треки которые играют нами все законы

никогда не задумался о том что музыка

может создавать ажиотаж и вот так пушки

заказал что она мешает а не смотря какая

у тебя цель

если у тебя

har

чему-то музыка должна мешать

иначе ты будешь сидеть там часами ну и

потом музыка это все-таки как бы у

каждого своя держаться отказ субкультуры

зависеть

вам оно безусловно будет мешать особенно

если вы в какой-нибудь и minimal techno

попадете

громко играющие

не ваша музыка

с музыкой можно как и собирать людей нам

пример ресторане и горыныч музыка в

является барьером на вход не

определенного сегмента людей

какого

ну

назовём это тяжелый люкс люди которые не

употребляли экстази

или индии мы никогда не были на ибице о

котором за 50 лет им электронные неженка

вообще непонятно а и они это тяжело идут

но почему

я же не сказал люди которые старше тампе

действия

тяжелый люкс мы с не будем разбирать в

мое внутреннее я просто пытаюсь понять

относится к тяжелому люксу в городе

москве этом есть некоторые сегменты

которые мы на при видеть у себя не хотим

люди которые любят кальян назовем их так

они могут прийти например вот сесть в

вестером за шестеркой чай пить сидеть

это неприятно когда громко сидящие люди

рядом сидят разговаривать не на русском

языке и у них еще если пистолет и торчат

как при помощи музыки архив пытает

знаете даже вот по даже при помощи

сервировки скатерть новых можно ими

некомфортно семье здесь им самим не

комфорт а когда громко музыка играет

электрона не могут тереть

не могут решать там свои вопросы еще

какой тип людей вне себя не хотите иметь

нет мы хотим видеть всех только если мы

создаем кальянную мы хотим видеть там

людей которые любят кальяны если мы

создаем

кафе для девочек мы создаем все чтобы

там были девочки молодые девушки

но какие-то вещи мы ставим

вот у нас например в ресторане ший

нагрудные такие штучки с

радугой вас есть и

разные люди совершенно там стоят за

ручки вот так держится

барьер для кого-то

кто там не должен быть

этого все лично придумываете или как

но мне кажется это профессионально для

меня это очень сложно с дизайном членами

это надо учиться этому эта наука как

сегментировать как сдавать ценз на

брожение как создавать бизнес модель как

выстраивать и джеем по убиранию более

летали это просто надо учиться

чему учу дизайна в москве москва

сертифицированный до descent

я много чему учил система час учитесь

инвестирование фондовые рынки

зачем когда у вас есть свободный кэш вы

можете его передать какому-то фонду и не

понятно что он там делает или можете

сами сейчас чуть-чуть

особенно когда вот такой рынку один в

мире прям вот удивили до глубины души не

кажется это какая такая очень

профессиональная сфера не площади

кому-то просто отдать и потерять или он

вам даст но том что можно заработать и

раза разбираться в людях и нанят позволь

наименование

выглядеть фильмы смотрели profondo вы

там уже по-барабану

в каких людях если фондовый какой-то там

компаний она управляет там пятидесятью

миллиардами долларов но где там твой

миллион долларов вам что для тебя вообще

или там твои 200000

но сейчас вот нет в эти это же не

вопросы и этим профессионально

заниматься но бывает жизни момента вот

сейчас например был прекрасный момент

когда можно просто 40 50 годов был

поднять и

даже хороший фондовый менеджер вот у

меня такой он сейчас вот не сделал 40

процентов годовых

но я понимаю но мне самому интересно в

этом разбираться потому что даже когда

ты профессионально дает этому человеку

задание техническое чтобы ты как хотел

управляет чтобы как управлять твоими

деньгами тысяч срок подтверждаешь это

брать это не брать это вот сюда а если в

этом ничего не понимаешь но цифровой фон

вложишь тебя вырастут потом упадет там

ты будешь сидеть я вам хочу сказать для

эффективнее всего инвестировать в яндекс

об этом есть большое количество научных

публикаций сделано давно доказано что ни

один проявляющего — не обыграть поэтому

там какая доходность 10 5 ведь не

интересно вообще я так что вам интересно

40 процентов вот надо понимать что

пластинка да вот на таком рынке

небольшой это не значит что я сейчас

стабильном каком тонирующим рынке будут

просить 3 сорт и даже там не буду этим

заниматься

что для вас означает быть

предпринимателем россии

быть предпринимателем

во-первых иметь гибкого мышления

при этом

идти на прочитанные риски

уметь

создавать команды в первую очередь

связь и взглянем чего

уж тревожное травмированный ленивый

человек

это про всех ну наверное это же такое

травмированные тревожный

не ленивый

в каком-то смысле

хотя наверное не ленилась самое главное

это

уметь создавать команды и

находить людей

ну и умеет создавать ценность безусловна

на шару уже не не работает

никогда не хотелось уехать

за этими никогда не хотел уехать из

россии вот сейчас не еще больше не

хочется уехать из россии почему

точно здесь нравится

вот эти вот мы просто я сравниваю что

здесь чтобы там но

я не вижу там никаких преимуществ

да да псевдо демократия контрольном типа

там заливают

имели там ерунда

всё резинок

глобально

где-то закон работает

на каком-то уровне где-то нет а

глобально везде все одинок и лучше там

не будет точно но мне быть кому-то может

луч может климат лучше где-то а климат

ну как дела хотят быть что сейчас вот мы

в окно смотрели здесь было не вот эта

черная москва-река

лазурный берег

какой-нибудь с песком

но

пока что я

нахожу себя в мегаполисе более комфорт

мне нужно движение вашей для мэра

количество ресторанов за границей

разного что . я хотел бы там развиваться

но я точно не хочу никуда переезжать и

то есть у вас будет план по

международной экспансии g план сейчас

есть но для того чтобы там развиваться

можно сформированная команда это первое

а ресторана и нужно еще площадки в тех в

тех странах где я хочу развиваться вот

тоже тот же дубай там такая высокая

конкуренция что вы площадке просто

найдете мужские угодно строить планы

на площадку то можно полгода искать

хорошие

планы конечно есть куда вы идёте какая у

вас цель чего вы хотите

в этом конечной точке

вы знаете мне кажется вот столько инфо

цыгане могут рассказывать куда они идут

какая цель в таком такой вот

трансформации

мам может через 10 лет чипы в голову

всем ставят и мы будем счастливы ходить

подключенные к ноосфере

как я могу выстраивать куда я еду это но

это фантазии какие-то поделиться

фантазию хотел слышим классическую

фантазию как я сижу в гамаке с внуками

кудрявыми похожими на детей древних

греков и они бегают вдоль песка у меня

тут барчик это не ваша фантазия это не

моя фантазия да нет вообще у меня

фантазии чтобы работать как можно дольше

и

бытия в трезвом уме вот моя единственная

фантазия вот если я отпущу движения вот

это для меня подходит тему продвижения

пора что-то создаешь я

даже не про деньги

это про то что когда ты что-то создает

что в таком творческом потоке ты

получаешь удовольствие от не про деньги

не вот это заставляет все таки все

раковину и ловушки а вы все-таки втерто

нет сострадания ловушка это когда тебе

нужно признание мне нужен признание

черта не ловушка это когда вы зависите

от чужой оценки

постоянно и вы что-то делаете вот игра

шеф-повара некоторые

вот если взять некоторых ребят сейчас

вообще в мире человек сидит в одном

ресторане и

досиживать лет до 50 5 а потом ими

чудный голове происходит и он готовит

один сет

его главная цель улучшение место в

рейтинге завод fifty бы вот есть такие

просто там практически 50 процентов

людям вот и с ними разрешено 50 лет этим

я вообще в ресторане практически ничего

не зарабатываем и она жила на рекламных

контрактов и у меня в 1200 в год

ну потому что в европе нко ресторана это

не бизнес это самозанятость

там налоги таксы там и

вот у них они зависят от сирена они люди

соревнуются там на звезды на эти

дни 2 место фаптигайз

я вот я тебя и так настраиваю вот про

звездами общественно и не хочу просто

себя настраивать а потом нервничать дали

мне звезду не дали там нашем старом

кролик там 30 место 18 13 я считаю что

ну да вообще там тоже мы там находимся

это просто какое-то чудо

кто по вашему мнению

хороший ресторатор в москве них очень

много кто лучше кроме вас мы сейчас вас

выведем и за для выбрать я не считаю

себя лучшим рестораном да поэтому я

предлагаю вам вывести вас из этой

выборки не оценивать чтобы выбрать наши

респиратор однозначно у которого можно

учиться тот же аркадина

бесконечно можно учиться просто находясь

с ним ряд

если поддерживать какие-то у нас же есть

партнерство не мы с ним даже дружим даже

нас очень хорошие отношения

научился у рапопорта александра

просто наблюдением что он делает как он

делать как он упаковывает

кто еще

not lucky групп час молодые ребята

молодцы еще я в основном наблюдаю за

границу ну я не вдохновляют здесь москве

из ничего направляться ли мне

аккорде вдохновляетесь

в любом новом

последний город в котором вдохновились

выполните у меня это поставим

профессионально я не еду в никуда

без программы

я настраиваю программу и я не запоминаю

то есть у меня столько всего от я вижу

что-то я сразу хоп это вот сюда в группу

отправил все я забыл я сейчас был в

париже

был на выставке морозова был на выставке

репина был на выставке платья в терем

игра за два дня я был на 4 выступал

выпустил четыре стороны там столько

всего у меня тысячи фотографий я уже

понимаю какие костюмы я буду делать для

нового ресторана для одного

там много всего там много я могу

вдохновиться редиской нарезанный с

чем-то поэтому сейчас я видел новое

блюдо для меня у три диска с батор гай и

цедрой лайма

космос фото в группу вводим срок недель

вот вдохновение нужно не обязательно

должно родить вот прямо идеи она может

потом прийти я а потом возвращаюсь к

этим фотографий

вот я сейчас был во франции до этого в

амстердаме него факте беру в бельгии и

голландии и во франции

завтра еду в италию вообще много

путешествовать или я не могу здесь быть

больше там трех недель в месяц очень

много стресса это очень стрессовый

бизнес нужно перезагрузить

оторваться иначе можно сгореть

ну и как бы я люблю путешествовать с ней

адресом больше отдых отдых вдохновение

работы

вот я выстраиваю все прям каждый день

куда у меня все по программе вот здесь

тиу часто ездил пять человек

вот у меня все выстрел я выстраиваю для

всех понимаете а это вы перед о встали в

12 то в час а я так не могу у меня все

по плану памяти нет ни это не сразу меня

расстраивает ну конечно иногда меня

нарастают они там давай пойдем там в

принципе я уже честно говоря даже не мне

это не доставляет удовольствие не

царская строчат

не фокусе

вот янка сейчас что меня вдохновило

перед вылетом в самолет я поехал у меня

был вылет позавчера из парижа 6 вечера я

поехал самая большая антикварный рынок в

европе в мире ночь в париже есть там

прям микрорайон

несколько рынков там разных и вот там

просто гулять я там купил в несколько

вещей

в ресторан купил

fly трепете скоро появится такая

лестница деревянная 19-го века

четырехметровой мне бутылки вот так

поставим будет . ся шторок раз

здесь углом картину весит это японец

художник живет в мексике и у него такой

микс японии с мексиканскими там очень

прикольно мне несколько работ в едем

туда пресса немного человека

не какие-то работы даже есть дорогие

рестораны самую дорогую работал и

покупали

50 фил что это был

это был шкаф

шкаф ну как арт-объект

дома стоит

нет

уже не стоит я продавал квартиру одну я

ее продал совсем что в ней было вам не

жалко нет я вообще кричание вообще я

вообще жил в съемных квартирах

но она у меня есть но

я там даже мне комфортнее жить в съемном

продавать дом у нас сейчас на жена вот

надо дом надо

писать я отправлю привязываться к вещам

вообще не кочине каким них машина мне к

одежде не чем

прошлый таро plump становишься под домом

щас я раб лампы а

так мы жили чем мы квартиры снимали

такие-то по 400 метров и

это вот просто математику считаешь и все

вот смотри вот эту квартиру купим сейчас

сделаем ремонт вот мы и будем отбивать

40 лет зачем нужно но вот эти у меня

жена дом хотела бы вот мы живем в ней 2

года

она уже подумывать переехать в город и

а горячая убью я

тигре лечу туда даже не все еще фасады и

стены есть там ковры

но это нужно brush семья там

иногда есть тобой что-то случится

страхует

потребности базового уровня по маслу

ну кого то их вообще не отношений в

детстве закрыты

потребности физического тела если в

детстве закрываешь безопасность

чайхане то есть ты жила в однокомнатной

квартире в шистеру тебя надолго могут

про себя сейчас а я ни одна комната

не но мы жили в квартире то есть мы жили

с родителями с бабушкой дедушкой

я сестрой жил на

всех ок тоже

не то все ощущения воспоминания каком-то

бедном детстве не а вообще-то даже

деньги не было

не было плана глазами

примера богатство все были одинаковы и у

меня не было такая семья что прямо

какие-то у меня нормально зарабатывал

вам там 200 сотруднику чего

как бы я помню когда я в школе учился

но вот это вот это было 16 д 89 90 уже

начали заезжать вот эти все товары я

помню я себе купил джинсы и кроссовки

чем кроссовки были new balance

тогда и

были джинсы levis

я выходил вот в кроссовках и джинсах

каждый день

я их стирал сам

рука руками а у нас не было машин

качество

я даже помню знаете есть освежающих

где-то была в восьмом классе ну тогда вы

еще какая-то была стране но с

одежды вообще и я помню что я нашел

телогрейке

который не прости говорил так не

прошивали

то есть они были как они выглядели как

будто куртка

реально говоря нам нормально выглядела

то есть не был вот это вот прошита sti

понимаете то есть она была вот такая вот

я ходил в тела ги вот я на сенсе

усмотрела еще другой

вообще то есть но он гораздо

если сравнивать тогда со мной он вообще

другого уровня сообщений гораздо выше

уровня и развитие все

мы так были такие все-таки

серенькие немножко но это кстати я

считаю что ограничение ресурсами это

мотивация как раз

к тому что многие достигают успеха

поэтому все стараемся как-то

очень ограничивать его

искусстве но искусственно потому что не

ну во-первых он у нас на boarding уехал

рано в один цвет я отправил он в

оксфорде учился в драгане там

поступил туда молодец качество привычки

нельзя ты конечно можешь сделать

дальнейшем ну то есть это через кого-то

это как надо очень сложно решать нанесем

тебя

то есть если там говоря есть там большой

конкурс и все сдали по 18 баллов

например там куча и ты делаешь данный

шинта тогда твоего ребенка вот так вот

типа у всех 18 16 по мне заработать где

он сам поступил отлично учиться до сих

пор потом перешел в kings and a берет со

стола школ мере полторы тысячи лет школе

она как гарри поттер прямо на готическое

вот этот храм все эти здания там

отдельные

очень нравится отлично учиться на

отлично прям учиться и когда делся нож

там наверно дисциплина да какая то там

жесточайшая дисциплина жесточайшие там

до 13 лет

им выдавали телефоны на 1 час в

воскресенье

там такая занятость что ты вот с утра

встал в семь утра в 9 утра кончил и же

хочешь самый ти пойти спать там время

только была у них в чуть-чуть в субботу

и воскресенье собой и как бы вот у него

переоценка полное произошло это по

суровый отец я суровый общее суровый вам

не жалко мальчика мне было жалко детские

слезы счастья взрослой жизни

народная еврейская пословица

нет он просто ну если вон туда остался я

и девочка часов роль в 13 там есть дверь

и 11 13 16

перехода из школы

вот марш через четыре года сейчас они

этим готовится прямо сильно заманивал он

начал готовиться за сильно заранее ноут

они часто рисунки как готовились

нанимали каких-то преподавателей

преподавание сайте где-то зависит от

того во сколько ты будешь если входишь в

один след там два экзамена математика и

и английский

вот он и они сейчас занимаются у меня и

пятилетняя занимается английским языком

с преподаватель вообще свободного

времени тачек к этому привыкает а мне он

не видел как мир гамбола тоже не даже

выходным несвобода время то есть у нас

плавание шахматы рисование английский

музыка вот у нины 5-летний каким бы вы

хотели ее видеть своих детей

вас есть какой-то план для них

я им точно ничего не будут передавать

интересно

ну где-то читал исследования люди в

которые выигрывали миллионы долларов

самый лучший вариант это два с половиной

года возврат к тому кем он был все

остальные заканчивали еще раньше или в

психушках или в

наркологический пункт

когда ты что-то даешь вот так вот к

этому надо быть готовым и

человек должен

пройти этот путь самосовершенствования

познания себя и поиск себе у своего

таланта раскрытия его создание ценностей

для других истина него так вот сваливать

можно прожить как ну как бы даже если ты

не умела будешь этим распоряжаться но

это же все это барьер на развитие на

личную трансформацию на

самосовершенствование

зачатие счет идет здесь все есть а что

собираетесь сделать со своим состоянием

кому куда передать

осуществим какое у меня состояние какой

стати вы читали я никогда не оценивал

нет по существу мне не мало свободных

денег пошла пирог я сам инвестирую

своего ресторана

вот

ну если сейчас попытаться это что-то

продать но наверное

несколько десятков миллионов долларов

но человек будут с ними делать

спасибо спасибо вам





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *