Вторник, 21 сентября
Shadow

Основатель Чайхоны №1: шашлыки, хот-доги, хейт и мэрия

https://bit.ly/knoxsolutions
Samsung Electronics Ltd. – мировой лидер в области высоких технологий и производстве электронных устройств как для потребительского сегмента, так и для корпоративных заказчиков. Компания предлагает клиентам решения в области корпоративной мобильности, профессиональных дисплеев, умных зданий и инфраструктуры.

Ресторатор Алексей Васильчук рассказал в интервью Forbes Capital о том, как пандемия изменила общепит, на какие меры пришлось пойти, чтобы в кризис поддержать бизнес, а также о новых проектах, планах капитализировать компанию и взаимодействии с властями.

Forbes Digest — https://bit.ly/3cZLOB0
Forbes Интервью — https://bit.ly/3f9Miqi
Forbes Карантин — https://bit.ly/2XntGux
Forbes Agenda — https://bit.ly/3etd5fV
Forbes Woman — https://bit.ly/2Lm9FPq
Forbes Club — https://bit.ly/32maIY2
Forbes Capital — https://bit.ly/2Wbn5D8
Кухня Forbes — https://bit.ly/35pv57B
Дорогие штучки — https://bit.ly/3aKnwJO
Наследники — https://bit.ly/2ybRtVK
Что завтра — https://bit.ly/3ls8Sfp

Сотрудничество и идеи:
digest@forbes.ru

По вопросу рекламы:
adsales@forbes.ru

00:00 – Вступление
01:08 – Сколько потеряли рестораны от введения QR-кодов
02:35 – Как спасти бизнес в кризис
06:00 – 7 тысяч негативных комментариев
06:34 – О новых ресторанах в Бодруме и Дубае
09:33 – Партнер выпуска
12:03 – «Партнерство – это как жениться»
14:54 – Рестораны и обнал
16:41 – Как запускали «Чайхону №1»
21:00 – «Вложили $20000, отбили за неделю»
22:57 – «Самое модное место в городе»
24:10 – Из одного ресторана в сеть
26:02 – «Я шашлыками торгую»
27:27 – Партнер выпуска
30:04 – Сколько стоит открыть свою «Чайхону»
32:14 – Как вывести ресторанную отрасль из серой зоны
33:46 – О планах капитализировать компанию
34:58 – О кризисе 2014 года
37:34 – «Мы каждый год встречаемся с мэром»
38:57 – Мишустин и «Недальний Восток»
39:38 – «Кризис стал триггером для диверсификации»
41:14 – Бизнес на экологии
43:46 – Жидкий камень
44:22 – Сеть сосисочных с Гариком Харламовым
46:16 – Бизнес для детей
47:04 – «Я надеюсь, у меня не будет такого понятия в жизни – старость»
48:47 – Новые проекты в Москве и знакомстве с мэром
50:17 – На что Васильчук тратит деньги
52:00 – Как делать ресторанные хиты
54:02 – О самых дорогих ошибках
56:50 – Две «Чайхоны №1» – с чайником и без чайника
1:01:32 – Совместный бизнес с братом – как это?
1:03:46 – «Топ-руководители собирали заказы для врачей»
1:06:10 – «Работать официантом в советское время было мегакруто»
1:08:34 – Дзюдо и профессиональный бадминтон
1:10:35 – Что сейчас модно в ресторанном бизнесе

#Forbes #ForbesCapital #АлексейВасильчук





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *